・お問い合わせ
・サイトマップ
特定商取引法に基づく表記
支払い方法について
配送方法・送料について
プライバシーポリシー
▲諏訪のおすすめグルメとして甲信越観光特集に紹介されました
諏訪の漬物 通販 松尾商店
»
お漬け物
»
野沢菜(お葉漬け)
»
野沢菜 本漬 古漬(250g)
野沢菜 本漬 古漬(250g)
定価
600円(税44円)
販売価格
600円(税44円)
購入数
おまたせしました。本年度の本漬け”樽出しです。
今年は天候がしっかり冷えてくれて、地下タンクにて低温熟成にて褐色よく程よい酸味が絶妙の漬かりあがりとなりました。
是非 本年もご賞味ください。
信州の伝統の味 ’古漬け’ともいいます。
昨年の11月に漬け込み長期熟成させます。
野沢菜が、今話題の乳酸菌を多く含み、蔵くせにより旨味と香りが増し、美味しさを引き立てます。
そのままでも良いのですが、豚肉と共に炒めたり、生姜とタツオ節を混ぜて 温かいご飯と食べてもおいしいです。